<li id="wygew"><dl id="wygew"></dl></li><rt id="wygew"></rt><rt id="wygew"><tr id="wygew"></tr></rt>
    <li id="wygew"><dl id="wygew"></dl></li>
    FeedbackSiteMap
    Fotos del día   Arte y Cultura   Moda
      Fotos Política Deportes Turismo en China Sociedad Fondos de escritorio Zona para Internautas Escríbanos

Zhang Lin mejoró por más de seis segundos el récord mundial de cuatro a?os de antigüedad impuesto por Grant Hackett en los 800 metros libres, y ganó la primera medalla de oro varonil en la historia de China en los campeonatos mundiales de natación.

Zhang llegó a la meta en siete minutos y 32,12 segundos ayer miércoles, para romper el récord de Hackett de 7:38,65.

El tunecino Ous Mellouli, quien fue superado por Zhang en la marca de los 200 metros, ganó la plata con tiempo de 7:35,27, y el canadiense Ryan Cochrane fue tercero con 7:41,92.

El estadounidense Michael Phelps respondió a su sorpresiva derrota del martes, estableciendo un récord mundial.

Phelps, derrotado por el alemán Paul Biedermann en la final de los 200 metros libres, impuso un récord mundial en los 200 metros mariposa con tiempo de un minuto y 51,51 segundos, quitando más de medio segundo de su marca anterior de 1:52,03.

Cameron van der Burgh de Sudáfrica, rompió la marca que impuso en las semifinales para ganar los 50 metros pecho.

Por la ma?ana, la alemana Daniela Samulski, rompió el récord mundial en los 50 metros femeniles dorso, y la rusa Anastasia Zueva mejoró la marca impuesta minutos antes en la segunda semifinal.

Federica Pellegrini de Italia rompió su récord mundial para ganar los 200 metros libres femeniles, y así obtener dos medallas de oro.

La campeona olímpica de 20 a?os, se adelantó en la segunda parte de la carrera, y cronometró 1:52,98 segundos, 0,68 segundos menos que la marca que estableció en las semifinales del martes.