<li id="wygew"><dl id="wygew"></dl></li><rt id="wygew"></rt><rt id="wygew"><tr id="wygew"></tr></rt>
  • <button id="wygew"><input id="wygew"></input></button>
  • <rt id="wygew"><tr id="wygew"></tr></rt>
    <li id="wygew"><dl id="wygew"></dl></li>

Mundial 2010: Espa?a gana 1-0 a Paraguay y jugará contra Alemania

La selección espa?ola de fútbol venció 1-0 a su similar de Paraguay, en un encuentro cerrado celebrado en el estadio Ellis Park de Johannesburgo, correspondiente a los cuartos de final del Mundial de Sudáfrica.

Paraguay jugó bien en los primeros 45 minutos, incluso tuvo la oportunidad de abrir el marcador, mientras que Espa?a se mostró limitado hasta que David Villa logró el único gol del encuentro en el minuto 83.

En el segundo periodo un penalti a favor de Paraguay, cometido por Gerard Piqué a Oscar Cardoso, fue parado por el espa?ol Iker Casillas.

Un minuto después el paraguayo Antolin Alcaraz cometió una falta sobre Villa, la cual cobró Xabi Alonso, cuyo tiro fue anulado por el árbitro Carlos Batres, quien decide repetirlo, esta vez sin éxito.

Pasaban los minutos y los paraguayos hacían su juego, sin embargo Villa, tras dos rechazos en el poste, marcó el 1-0 definitivo que clasificó a Espa?a para las semifinales.

La selección espa?ola no jugó bien, se mostró nerviosa en la defensa y en la primera parte ni Villa, ni Xavi Hernández, ni Andrés Iniesta lograron penetrar al equipo sudamericano bien estructurado.

Aún así Espa?a hizo historia y el miércoles jugará contra Alemania que este sábado goleó 4-0 a Argentina.

Villa e Iniesta fueron los espa?oles más destacados, sin embargo la figura principal del encuentro fue Casillas, quien además de detener un penalti hizo paradas de gol. Fin

Palabras clave : Espa?a