<li id="wygew"><dl id="wygew"></dl></li><rt id="wygew"></rt><rt id="wygew"><tr id="wygew"></tr></rt>
    Portada    China     Internacional    Economía    Edu-ciencia     Deportes   Cultura    Sociedad    Turismo    Aprenda chino    Fotos    Videos  Especiales   Servicios

Portada>Deportes
    Fútbol: Real Madrid golea a Zúrich con fallos defensivos madrilistas
        Ajusta tama?o del fuente:

Real Madrid 1

El Real Madrid inició hoy la Liga de Campeones goleando al Zúrich suizo por 2-5 en una primera parte de más juego y en un segundo tiempo que tuvo fallos defensivos y con un juego más mediocre.

Cristiano Ronaldo en dos ocasiones de falta directa pero siempre en colaboración con el meta local Leoni marcó dos goles, mientras Higuaín, Raúl y Guti completaron la goleada, que se produjo en los últimos minutos de la segunda parte.

El Real Madrid recibió en los primeros compases de la segunda parte los dos goles locales que pudieron suponer el empate a cuando los visitantes ganaban 2-3 y se vio un poco presionado por los suizos.

El equipo suizo, de nivel bajo, logró sus goles a través de Aegerter y Margairaz, y es el conjunto más flojo del grupo, donde el Milán también ganóa domicilio por 1-2 al Marsella, lo que hace que italianos y espa?oles sean los favoritos para pasar a la octavos de final.

Por último, el otro equipo espa?ol, que hoy disputaba la Liga de Campeones, el Atlético de Madrid, no pudo pasar del empate frente el conjunto de Apoel (0-0) en Madrid.

El club madrile?o se metió en un lío al no poder sumar los tres puntos frente al equipo chipriota y donde en este grupo son favoritos el Chelsea y el Oporto.

En la jornada de hoy, no obstante, el equipo inglés derrotó 1-0 a los portugueses.