<li id="wygew"><dl id="wygew"></dl></li><rt id="wygew"></rt><rt id="wygew"><tr id="wygew"></tr></rt>
    Portada    China     Internacional    Economía    Edu-ciencia    Beijing 2008    Cultura    Sociedad    Turismo    Aprenda chino    Fotos    Videos  Especiales   Servicios

Portada>Deportes
    Fútbol: Gana Real Madrid 1-0 a Santander
      Ajusta tama?o del fuente:

El equipo de fútbol Real Madrid ganó hoy 1-0 a un Santander bien armado y con las ideas muy claras, pero que no supo sacar provecho de su buen desempe?o en la primera parte del juego.

El Santander, que dio una buena imagen, pudo haberle hecho más da?o al Real Madrid, pero le faltó más profundidad al enfrentarse con una escuadra en que sólo el holandés Robben volvió a marcar la diferencia.

Robben desplegó jugadas individuales de calidad, que ni Raúl ni Higuaín supieron materializar durante los primeros 45 mintutos, en que, pese a controlar más el balón, el equipo merengue no estuvo fino en la coordinación.

Ya en la segunda parte, el Madrid que quería pero no podía, se vio de nuevo sorprendido por un buen Santander.

El gol del argentino Higuaín, al final de la primera parte, tras un toque de cabeza de Raúl, en el minuto 48, abría esperanzas de una buena segunda parte.

Sin embargo no fue así y el delantero cántabro Zigic estuvo en un par de ocasiones de igualar la contienda.

El Real Madrid sufrió mucho pero logró su séptima victoria consecutiva sin jugar bien y sigue, en la jornada 22 del campeonato de liga, segundo, a doce puntos del Barcelona que ma?ana jugará su partido de liga. Fin