<li id="wygew"><dl id="wygew"></dl></li><rt id="wygew"></rt><rt id="wygew"><tr id="wygew"></tr></rt>
    <li id="wygew"><dl id="wygew"></dl></li>

Portada>Beijing 2008(nuevo)>Noticias
    Nicaragua empata con Belice y va por repechaje en Copa UNCAF.
      Ajusta tama?o del fuente:

La selección nicaragüense de fútbol empató 1-1 con Belice en el Estadio Tiburcio Carías de Tegucigalpa, en su tercera salida del torneo Copa de Naciones de la Unión Centroamericana de Fútbol (UNCAF).

Con el empate Nicaragua obtuvo la oportunidad de pelear por la clasificación a la segunda ronda del torneo y va por repechaje a conquistar la posibilidad de clasificar a la Copa de Oro de la CONCAFAF, mientras Belice quedó eliminado.

Belice, considerado uno de los equipos más débiles del torneo, sorprendió temprano a Nicaragua con un disparo demoledor de Harrison Rocherst al minuto 18, que no pudo parar el arquero nica Denis "pulpo" Espinoza.

El tiro de empate, que dio vida al onceno nicaragüense, vino al minuto 66 con un gol que se apuntó Juan Barrera, quien perforó la portería defendida por el cancerbero belice?o Stephen López.

Nicaragua se enfrentará en la siguiente jornada contra el triunfador del encuentro entre Panamá y Guatemala, que se medirán el martes, cerrando la primera fase del grupo B, en el que ya clasificó la selección de Costa Rica. Fin