<li id="wygew"><dl id="wygew"></dl></li><rt id="wygew"></rt><rt id="wygew"><tr id="wygew"></tr></rt>
    <li id="wygew"><dl id="wygew"></dl></li>

Portada>Beijing 2008(nuevo)>Noticias
    Suramericano Sub 20: Paraguay aplastó a Bolivia por 5-1 con tripleta de Ramírez
      Ajusta tama?o del fuente:

La selección sub 20 de Paraguay consiguió una victoria importante en el Sudamericano de la categoría que se disputa en Venezuela, al vencer cinco tantos por uno a la ya eliminada Bolivia.

El equipo guaraní mostró mayor solidez en este cotejo, que además tuvo como gran protagonista al delantero Robin Ramírez, que con un hat trick, condujo a los albirrojos a su primer laurel en el torneo.

El primer tanto del encuentro llegó temprano por medio de Gustavo Cristaldo, que madrugó al equipo altiplánico ante el meta Alex Arancibia, que poco pudo hacer para evitar la caída de su arco.

Al minuto 21, Robin Ramírez marcó el primero de su tripleta con un trallazo que fusilaba al guardameta boliviano.

Un minuto después el defensor Darío Tudor descontó y brindaba esperanza a los verdes en su último partido del campeonato.

Sin embargo en el cierre del encuentro Ramírez se encargó de sentenciar la victoria para los paraguayos con par de dianas a los minutos 74 y 83, mientras que Celso Ortiz colocaba la guinda del pastel en el tiempo agregado (90+1).

Cabe destacar que al minuto 85 Alex Arancibia le detuvo un penal a Cristaldo que evitó mayor escándalo en la felpa.

Alineaciones:

Bolivia: Arancibia, Suárez, Verduguez (Cardozo 76'), Tudor, Dury, Rea, Suárez, Saucedo (González 62'), Pe?a (Galindo 69'), Bejarano, Castedo

Paraguay: Silva, Piris, Manzur (García 86'), Cristaldo, Ayala Coronel, Ortiz, Paniagua (Benítez 86'), Santander (Sanabria 81'), Ramírez, Ospina