<li id="wygew"><dl id="wygew"></dl></li><rt id="wygew"></rt><rt id="wygew"><tr id="wygew"></tr></rt>
    <li id="wygew"><dl id="wygew"></dl></li>

Portada>Beijing 2008(nuevo)>Noticias
    Fútbol: Honduras y El Salvador golean en Copa UNCAF
      Ajusta tama?o del fuente:

Las selecciones de Honduras y El Salvador golearon hoy en sus respectivos juegos del grupo A en la tercera jornada de la Copa de Naciones de la Unión Centroamericana de Fútbol (UNCAF), que se celebra en Honduras del 22 de enero al 1 de febrero.

La selección anfitriona dio cuenta del equipo de Nicaragua por marcador de 4-1, mismo resultado que obtuvo El Salvador en su juego ante Belice, ambos disputados en el estado Tiburcio Carias, de la capital hondure?a.

Si bien el resultado fue cómodo para los hondure?os, el juego fue de difícil trámite ante una selección de Nicaragua que hizo todo lo posible por complicar a los locales, a pesar de sus limitaciones.

Honduras inició ganando el juego al minuto 15 con gol de Mario Rodríguez, pero sorpresivamente la modesta Nicaragua empató el juego al minuto 30 con gol de Armando Reyes.Los goles de la ventaja hondure?a llegaron en la segunda parte, primero con un autogol del nicaragüense David Solórzano y luego con anotaciones de Saúl Martínez y Walter Martínez.

Menos complicado fue el caminar de la selección de El Salvador ante Belice, ya que los "cuzcatlecos" dominaron el juego de principio a fin y terminaron el primer tiempo con el marcador favorable de 2-0, gracias a los goles de Alfredo Pacheco a los minutos 11 y 30.

En la segunda mitad, los salvadore?os ampliaron su ventaja con anotaciones de Ramón Sánchez y Carlos Ayala, a los minutos 75 y 87, mientras que para Belice descontó Jeromy James al minuto 72.

Con estos resultados Honduras se aseguró un lugar en las semifinales al alcanzar seis puntos en dos juegos, mientras que El Salvador se ubica en el segundo lugar del grupo con cuatro unidades.

Nicaragua aún tiene opciones de clasificar ya que tiene un punto y en el próximo juego necesita sacar una amplia ventaja ante Belice y esperar que El Salvador caiga derrotado ante Honduras.

La cuarta jornada de la Copa UNCAF se realizará ma?ana con el juego entre Costa Rica y Guatemala.

La Copa UNCAF da tres cupos para la Copa de Oro de la Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Fútbol (CONCACAF) que se disputará en los Estados Unidos en el mes de Junio. Fin