<li id="wygew"><dl id="wygew"></dl></li><rt id="wygew"></rt><rt id="wygew"><tr id="wygew"></tr></rt>
  • <button id="wygew"><input id="wygew"></input></button>
  • <rt id="wygew"><tr id="wygew"></tr></rt>
    <li id="wygew"><dl id="wygew"></dl></li>

Portada>Beijing 2008(nuevo)>Noticias
    Fútbol: Chivas y Cruz Azul cierran con empate jornada sabatina del Clausura en México
      Ajusta tama?o del fuente:

Las Chivas del Guadalajara y el subcampeón Cruz Azul, empataron a tres goles en el cierre de la jornada sabatina correspondiente al arranque del Torneo Clausura 2009 del fútbol mexicano.

Un gol de Sergio Ponce en el minuto 47 tras un remate de palomita, le dio a las Chivas la igualada en el Estadio Jalisco, en la ciudad occidental de Guadalajara.

Carlos Ochoa marcó dos goles en los minutos 17 y 28, Jaime Lozano acercó a Cruz Azul con un golazo de tiro libre en el 36, Patricio Araujo hizo un autogol en el 41 y Alejandro Vela le dio ventaja a la Máquina en el 44.

Cruz Azul se fue al descanso con ventaja, sin embargo iniciada la segunda parte, apenas en el 47, vino una jugada desafortunada para los celestes cuando Alberto Medina metió un servicio al segundo poste que Sergio Amauri Ponce llegó a rematar de palomita para el empate.

Con el empate en el marcador, el juego también se neutralizó, con precauciones de los celestes por cuidar el resultado de visitante, y con atrevimiento de los rojiblancos que querían dar gusto a su público.

Al final, la expulsión del paraguayo Carlos Bonet en el minuto 76 por darle una patada a Francisco Mendoza, le dio cierta ventaja a Chivas en la posesión del balón, sin embargo no pudo capitalizar su dominio.

En otros resultados, el Monterrey, jugando con 10 hombres desde el final del primer tiempo, humilló 4-0 al Puebla que peleará este semestre por no descender.

El medio paraguayo Osvaldo Martínez abrió el marcador al primer minuto de juego para los Rayados, el chileno Humberto Suazo reafirmó la ventaja al 76 y, tres minutos después, Luis Alonso Sandoval convirtió el tercer tanto y provocó que le hiciera una falta dentro del área al 86, que fue castigada con un penalti que cobró Luis Pérez.

Los Jaguares con dos goles del brasile?o Danilinho vencieron 2-1 al Atlas y Morelia y San Luis igualaron 0-0.

Los Pumas con un gran regreso de Pablo Barrera quien se perdió todo el torneo anterior por una lesión en la rodilla, vencieron 2-1 al Necaxa.

Barrera abrió el marcador con un disparo fuera del área en el minuto 45 y dio el pase a Fernando Morales para el gol de la victoria en el 85; el argentino Alfredo Moreno hizo la anotación necaxista en el 58.

Este domingo cerrarán la primera jornada del Clausura, los duelos entre el campeón Toluca que recibirá al Atlante, Pachuca a Tigres y Santos al América. Fin