<li id="wygew"><dl id="wygew"></dl></li><rt id="wygew"></rt><rt id="wygew"><tr id="wygew"></tr></rt>
    <li id="wygew"><dl id="wygew"></dl></li>

Portada>Beijing 2008(nuevo)>Noticias
    Vietnam derrota a Líbano 3-1 en clasificatorio para Copa Asiática 2011
      Ajusta tama?o del fuente:

La selección nacional de fútbol de Vietnam, que acaba de obtener una victoria en el Campeonato de Fútbol de la ASEAN, derrotó aquí hoy a Líbano 3-1 en la ronda clasificatoria de la Copa Asiática 2011 en el estadio nacional My Dinh de Vietnam.

Líbano fue el primero en atacar en el minuto 5, pero falló la oportunidad de anotar frente a la meta vietnamita.

En la primera mitad, el primer gol de la selección de Vietnam se dio al minuto 11 cuando el líder vietnamita Minh Phuong realizó un disparo preciso desde el tiro de castigo para vencer al portero libanés.

Cong Vinh contribuyó con el segundo gol de Vietnam con un poderoso disparo al minuto 30 a pase con la cabeza de su compa?ero Viet Thang.

En el segundo tiempo, Líbano jugó a gran velocidad con el objetivo de buscar oportunidades de igualar el marcador.

Vietnam inició una ofensiva desde la media cancha al minuto 49. Cong Vinh aceleró y realizó un disparo abierto que pasó cerca del travesa?o libanés.

Vu Phong contribuyó con el tercer gol para Vietnam al minuto 69 a pase cruzado de Viet Thang.

El libanés Akram Moghrabi anotó el único gol de su equipo al minuto 74 con un rápido disparo desde el área de penalti.

La ronda clasificatoria para la Copa Asiática 2011 tiene a Vietnam en el Grupo D, junto a China, Siria y Líbano. Fin