<li id="wygew"><dl id="wygew"></dl></li><rt id="wygew"></rt><rt id="wygew"><tr id="wygew"></tr></rt>
    <li id="wygew"><dl id="wygew"></dl></li>

Portada>Beijing 2008(nuevo)>Noticias
    Fútbol: Pe?arol vence 2-1 a Cerro en torneo uruguayo
      Ajusta tama?o del fuente:

Pe?arol derrotó hoy 2-1 a Cerro, con lo cual le regaló una victoria a su afición, desilusionada por no pelear por el título del torneo Apertura del fútbol uruguayo, al completarse la decimocuarta y penúltima fecha.

Con el triunfo, Pe?arol totaliza 25 puntos (sufrió una sanción de tres unidades por incidentes violentos de su parcialidad) y quedó a cuatro de los dos líderes Nacional y Danubio, que tienen ambos 29.

El equipo aurinegro, que venía de caer en el clásico ante su archirrival Nacional, abrió el marcador a través de Danilo Asconeguy, a los 10 minutos, en el encuentro disputado en el estadio Centenario de Montevideo.

Para Cerro empató en forma parcial Andrés Rodríguez, a los 28 minutos, mientras anotó el gol de la victoria en la calurosa tarde montevideana el delantero José María Franco, a los 59 minutos.

En tanto, Liverpool perdió toda posibilidad de aspirar al título al empatar 1-1 con Bella Vista, por lo que quedó relegado a la sexta posición, con 24 puntos.

Además, Wanderers se impuso 1-0 ante Cerro Largo y Juventud 2-0 a Rampla Juniors.

El miércoles, Danubio trepó a la punta tras empatar a 2 con Central Espa?ol y aprovechando la caída del hasta entonces líder exclusivo Nacional 2-0 ante River Plate.

En la última fecha, que se jugará el domingo, habrá dos equipos que dependen de sus resultados para quedar en la cima: Nacional, que visitará a Central Espa?ol, y Danubio, que recibirá a Pe?arol.

Buscarán una victoria y un traspié de los punteros para darle alcance y forzar una definición, Racing, que jugará de local ante Wanderers, y Defensor Sporting, que hará de anfitrión frente a Juventud.

El ganador de la temporada 2008-2009 surge de una serie de finales entre los vencedores del Apertura, el Clausura, y la tabla que suma ambos campeonatos.