<li id="wygew"><dl id="wygew"></dl></li><rt id="wygew"></rt><rt id="wygew"><tr id="wygew"></tr></rt>
    <li id="wygew"><dl id="wygew"></dl></li>
    FeedbackSiteMap
    Fotos del día   Arte y Cultura   Moda
      Fotos Política Deportes Turismo en China Sociedad Fondos de escritorio Zona para Internautas Escríbanos

El equipo de fútbol Sevilla venció hoy 4-3 al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabeu, en un partido que deja al equipo local a nueve puntos del Barcelona, que venció ayer al Valencia 4-0, y sigue como líder de la Liga espa?ola.

Una buena segunda parte del Real Madrid no sirvió para lograr la victoria que tenía muy difícil cuando en la primera parte el Sevilla le iba ganado por 3-1, pero al final con su dominio en la segunda parte no bastó para lograr el objetivo.

El Sevilla, ya con el empate a tres, logró el cuarto tanto ante un Real Madrid muy cansado por el esfuerzo realizado, que terminó cediendo el partido en un 4-3 para los sevillistas.

Adriano (min. 2) logró el primer tanto para los visitantes, pero Raúl (min. 18) empató el partido y luego Romaric (min. 21) se adelanto de nuevo y Kanauté (min. 38) estableció el 3-1 de la primera parte.

Real Madrid jugó mal el primer tiempo, y muy protestado por el público, que pedía la dimisión del presidente del club, Ramón Calderón.

En el segundo periodo, el equipo merengue salió decidido a ir a por el partido y fruto de su domino fueron los goles de Higuaín (min. 66) y Gago (min. 68), pero luego Renato (min. 84) marcó el tanto definitivo.

Ya con diez jugadores, por la expulsión de Robben en el minuto 86, el equipo blanco se vino abajo, sobre todo porque el holandés era el mejor jugador del Real Madrid.

Se trató de una expulsión muy protestada dado que el delantero local había protestado el agarrón del portero Palop a Higuaín dentro del área, que era penalti.

El Real Madrid es quinto en la clasificación a nueve puntos del líder, el Barcelona, al que se enfrentará el próximo sábado sin Marcelo y sin Robben, nuevas bajas hoy por tarjetas.